Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0878.541.5758.5
DDC74FD6
Customer service 1

Rilakkuma, Beruang Pemalas Yang Lucu

Thursday, January 8th 2015.

Rilakkuma adalah karakter dari jepang yang diproduksi oleh SAN-X, itu loh yang juga memproduksi Hello Kitty. Rilakkuma sendiri artinya beruang yang santai atau malas. Rila diambil dari kata “relax” yang dalam pengucapan bahasa jepang jadi “rila” dan “kuma” artinya beruang. pas liat rilakkuma langsung jatuh hati dan mulai mengoleksi segala sesuatu yang berbentuk rilakkuma.

Rilakkuma pertama kali muncul dalam buku bergambar yang berjudul Rilakkuma Seikatsu yang diproduksi oleh SAN-X. Dalam buku bergambar tersebut digambarkan rilakkuma sering memakai berbagai kostum seperti kappa (salah satu makhluk legenda di jepang). Sampai akhirnya rilakkuma semakin terkenal semenjak dibuat boneka rilakkuma dengan berbagai pose, ukuran, dan kostum yang pastinya kawaii (lucu). Rilakkuma juga punya makanan favorit loh.. diantaranya kue dango, pancakes, omurice, dan custard pudding. Sesuai dengan namanya, rilakkuma ini hobinya bersantai, tidur, menonton tv, rebahan, mendengarkan musik, dan berendam di air panas. Males banget yah, kayak aku..hehe

Bantal Mobil 3 in 1 Boneka Peter Ra

Rp 165.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBantal Mobil 3 in 1 Boneka Peter Rabbit
Harga Rp 165.000
Lihat Detail »

Bantal Mobil 8 in 1 Boneka Snoopy M

Rp 378.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBantal Mobil 8 in 1 Boneka Snoopy Merah
Harga Rp 378.000
Lihat Detail »

Bantal mobil 8 in 1 Bordir Tazmania

Rp 225.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBantal mobil 8 in 1 Bordir Tazmania Coklat
Harga Rp 225.000
Lihat Detail »

Bantal Mobil 3 in 1 Boneka Snoopy G

Rp 165.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBantal Mobil 3 in 1 Boneka Snoopy Grey
Harga Rp 165.000
Lihat Detail »

Tenda Anak Rainbow House

Rp 196.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTenda Anak Rainbow House
Ukuran : 82 x 82 x 93 cmRp 196.000
Lihat Detail »

Bantal Mobil 6 in 1 Pucca

Rp 200.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBantal Mobil 6 in 1 Pucca
Harga Rp 200.000
Lihat Detail »

Cover Mobil Tahan Air dan Panas unt

Rp 315.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCover Mobil Tahan Air dan Panas untuk City Car
Harga Rp 315.000
Lihat Detail »

Tutup Galon Hello Kitty Ungu New

Rp 53.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0878.541.5758.5
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTutup Galon Hello Kitty Ungu New
Harga Rp 53.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

Pengiriman

Rekening Bank

0878.541.5758.5

Pin BB : DDC74FD6

Customer service 1